Виток по спирали

И новый виток по спирали, и вверх, в небеса!
Нам откроются тайны Вселенной, и чудеса
мы узрим такие, каких не дарила Земля,
будем плыть мы в пространстве не зря!

Милый друг, полетим же с тобою за край,
и узнаем, где начинается сладостный рай,
мы войдём в межгалактический мир,
и устроим себе духовный наш пир!

За краем Вселенной, наконец обретём мы себя,
эту жизнь на Земле мы прожили сполна,
и прошли чрез огонь мы и воду, и в по'лымя
мы бросались от чувств избытка, но полно нам!

Там другой нам откроется мир духовный,
будет смыслом уже неземным он наполнен,
медленно плыть мы будем в пространстве,
одного обещать не могу, постоянства.

Каждый миг открываться будет иная картина,
и сменяться пейзажи небес станут игриво,
новых звёзд увидим лазурных мерцание,
будут нам светить они светом признания.

Собирайся в дорогу, мой друг, и не кайся,
словно дел ты каких-то не сделал, признайся,
всё, что можно и было под силу, исполнено,
ждёт теперь нас Вселенной великой раздолье.


    19.09.2013.....7.....&&&.......

Картина автора Татьяны Линдвест.


Рецензии