Бушующие мысли

Когда несчастные,
 
Подонки славу
 
Мне гласили-
 
Я ненависть
 
Воздал
 
Творил всё сам
 
Они просили-
 
Унижения!
 
Хотели сжечь,
 
Меня в аду.
 
Отдался чувствам воли.
 
Я сомнений.
 
Возненавидел этот край земли.
 
Усладу прелести,
 
Красивой жизни-
 
Я не вкусил
 
И был всегда один.
 
Моих друзей,
 
Осталось мало.
 
А кто остался-
 
Я и сейчас боготворю.
 
Я отказался-
 
Верить в бога.
 
Я атеист сжигающий-
 
Мосты,
 
Была когда любовь?
 
А кто её поймёт.
 
Я отдавался-
 
Чувствам,
 
Предрассудкам
 
Не знал границ
 
И был разбит.
 
О камень лжи.
 
А что теперь.
 
В краю далёком,
 
Не родном?
 
Я не живу-
 
Я проживаю.
 
Влачу существование
 
Без жизни-
 
И сгораю,
 
Как в огне.


Рецензии