Я всё равно жду

Я закрываю дверь,
Не замечаю стук.
Попробуй понять, поверь:
Привычка сильнее разлук.
 
Хоть больше не пиши
И даже не вспоминай,
Главное, ты дыши,
Пожалуйста, не забывай.

Я всё равно жду
Всю неделю/всю ночь/весь час.
И ты можешь ждать: я приду,
Пусть даже не в этот раз.

Иду по дождю,
Ты - в душ.
Выбей эту дурь,
Я жду.

Выпей, как яд,
Из памяти взгляд,
Верни в ад
Чёртовых чертенят.

А толку? Ты хоть мне на часах сотри циферблат,
Хоть вырви меня из последовательного потока дат,
Хоть перережь телефонные и компьютерные провода,
Я не перестану ждать.


Рецензии