Мне тяжело сказать..

Мне тяжело сказать
два слова.Мне тяжело
вздохнуть твой воздух.
Я не могу смотреть
в твои глаза,в них
отражается презренье.
Мне так легко
забыть то время,
где я играла в
злую роль,а ты
не понимая слов,
захлебываясь смехом...
Мне станет холодно на
миг,и я одену тонкий
плащ,скрывающий меня
от всех презрений.
И может время не
продет и может
небо скроет солнце.
И я возможно изменюсь.
Но твой я взгляд,
оставлю в книги,
которую я выкину
потом...


Рецензии