Сохрани свою душу

Не теряй своё сердце, когда по утру
Ты встаёшь с ощущением боли.
Не теряй свою душу, когда на зарю
Ты кричишь, чтоб ушла прочь от дома.

Не томи меня больше – устала страдать,
Ожидая, что буду согрета.
Не пиши – я устала тебе отвечать,
Я оставлю письмо без ответа.

Не теряй зря скупые слова на ветру,
Всё равно больше их не услышу,
Я смотрю на закат, я смотрю на зарю –
Я лечу где-то там, где-то выше…

И люблю тебя, знаешь, пока что люблю,
Но тебе без меня будет лучше.
Посылаю в ответ я благую зарю
И молю: сохрани свою душу.
                27.06.2012


Рецензии
Что ещё добавить..-
Прекрасное мудрое пожелание!!
Всех благ автору стихов
и виновнику этих строк..)
С теплом и благодарностью,
та Зубова:)

Татьяна Зубова-Фромм   14.10.2013 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое за прекрасные пожелания! И Вам всего наилучшего!

Ирина Ксения Фияло   19.10.2013 23:23   Заявить о нарушении