длинный стих

по коже бегает дрожь
глаза мои почти закрыты
а ты всё его ждёшь
чтобы в сердце заполнить пустоты




даже в сердце моем можно растопить лёд
и ослепить своею красотой мои глаза.
ведь арамат твоей души моя душа найдёт
и по щеке пройдёт счасливая слеза

я улыбнусь в сердце твоё войдя
я обниму взявшись тебя за руку
ты будешь моя звезда не отходя
я назову тебя своей подругой

ты голову положишь мне на плечо
и по телу пробежит твоё дыхание
мне на сердце становится тепло
между нами никогда не окончится свидание

и тогда свет за окном потушу
и в руках буду держать твоё сердце
а на небе звёздами напишу
для тебя всегда в моём сердце есть место


Рецензии