***

"Казалось бы-нет вечности.Но вечность эта вся в ее объятиях.И каждый вздох и каждый полу возглас,сорвавшись вниз с ее груди-я знаю,это мои руки,мои губы ее заставили кричать-мне как бальзам на раненую душу...Я умирал 5 раз в ее руках и столько же раз я воскресал от поцелуев нежных.Насмешка жизни-влюблена в другого.Удар судьбы-влюбился я..."


Рецензии