Псы моего бессмертия

Судари, пыл свой полицайский умерьте - я,
свободная, белобумажная и почти в зените,
жду не от вас подтверждений бессмертия,
а разрешений от времени - выйти
за тиражи, правила и семантику.
Дай только честности облекать себя в слоги,
чтоб в момент опускания временного маятника
кого-то согрело бы, если он - одинокий.
Чтоб кого-то спасло, окрылило, вытянуло,
заставило влюбиться, руки раскинув,
красной нитью - от поиска и до открытия -
провело из повседневной унылой рутины.
И когда ты спас одного для лучшего -
что тебе безвестие, пустота и ругань?
Я исполнена, если за мной идущие
станут словом моим воскрешать друг друга.
Гореть так гореть! По душе поэтией
иногда сапожищами ходит критик.
Вот я, судари, псы моего бессмертия.

Что стоите, ощерясь?

Подходите.

Рвите.
16.09.13


Рецензии
Браво! Отлично.

Сима Радченко   23.09.2013 16:38     Заявить о нарушении
Привет, Сим)
спасибо!

Лина Сальникова   23.09.2013 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.