надо жить

Твои глаза с любовью трепетно...дрожа ресницами от слез...ты так по близкому приветлива и так доверчива всерьез. И руки сложены в молчание, прощенья просят одолжить и развенчать бы то венчание, но все вперед и надо жить.


Рецензии