От меня легко отказаться

От меня легко отказаться,
Но невозможно забыть...
Со мной ты мог оказаться,
Там, где мог бы не быть!

Меня можно отвергнуть!
И взглядом снова вернуть.
Быть чуточку милосердным
Или ответить "забудь"!


Рецензии