Чувство, от которого люди способны летать

Настолько привычно называть тебя солнцем
И надеяться на оправдание этого факта
Не видеть тебя
Считаться с большим
И думать что большего не надо

А на самом деле ничего не зная
Лезть туда куда тебя не просят
И ничего не понимая
Ждать когда тебя попросят

Допросы, скандалы пожизненно
Он и убивают часть за частью
Это все выглядит так не искренне
Что хочется расправиться с этой мастью

Подождать чуть чуть осталось
Капля за каплей время уходит.
Чуть чуть хоть и понятие растяжимое, но малость
Но почему то то чего ждешь никогда не приходит

Верить в любовь как в светлое чувство
Летать душою от этой любви
А потом понять что в сердце пусто
И упасть с этой высоты

Никогда больше в это не верить
Никогда больше это не знать
И бояться взаимностью ответить
На чувство от которого люди способны летать


Рецензии