Колодец

Глубокий колодец безмолвия,
Чужое, как есть нездешнее,
Молчание потустороннее,
И тишина кромешная...
Не шелохнётся звуком,
Ночи глухой струна,
Какая же это мука,
Когда ты опять одна.
Это на сердце пусто,
Хоть умирай ложись,
Это мгновения рвутся,
Это проходит жизнь.
Но я позвоню, ты веришь?
Я обещал, ты помнишь?
Открой мне навстречу двери,
Колодец души наполни.


Рецензии