Познакомимся получше...

Я...нереальный человек
с виртуальными мечтами.
Присмотрись ка -меня нет.
Только что то между нами.

Это радуга в глазах
а в словах всего лишь ветер.
Просто небо в облаках.
Просто это солнце светит.

Не реальный человек...
Ни о чем жалеть не стоит.
Улыбнись-скажи привет...
это все что в жизни стоит..


Рецензии