Свободная птица

Свободная птица,
В свободном полёте.
Она так боится разбится.
Наверно, потому что любит кого-то.
Того, чей взгляд всех дороже,
Того, чей голос звучит так прекрасно.
Его прикосновения доводят до дрожи.
И жизнь без НЕГО проходит напрасно.


Рецензии