И все не случайно

И если вы думаете, что в жизни случайно,
Вам можно кого-то вдруг встретить в пути,
То только напрасно вы этого ждете,
Все в мире  подстроено,  и просто так,  не поймете.

И все не случайно, а просто судьбой
Так путь ваш отмечен -   на этом пути.
Любите - влюбляйтесь, и снова любите,
Но только любите того, кто вас также,
Как - бы случайно может найти.

И это понять бывает так трудно,
Сказать себе точно, или не сказать,
И если заметить, и это отметить
То можно свое, счастье вдруг встретить,
Его обрести, сохранить и признать.

А счастье такое сложное чувство
Его просто  так, на пути не поймать,
И только судьба может  счастьем отметить,
Тогда это счастье –  надо признать.


Рецензии