По звуку в мир иду иной... и улыбаюсь

По звуку в мир иду иной...и улыбаюсь.
Сползает глупый эгоизм, как тень, по коже.
И снова я дарами неба причащаюсь.
И снова я чуть-чуть на ангела похожа.
По звуку в мир иду иной.  Вдыхаю воздух,
Благоухающий нездешними ветрами.
И слышу, как скупая жизни проза
С окрепшим сердцем говорит опять стихами.

2013


Рецензии