Капли

Полуночные слышу капли я
Все по крыше они стучат
Оттого ли я вдруг счастливая
Что могу по тебе скучать?
Что я вновь обрела свои крылышки
Пусть малы еще, но летят
Причешу я их нежно по перышку
И не дам никому отобрать!
Буду, милый, с тобой я ангелом
Буду ласкова и нежна
Излечу я твои все ссадины
Дай лишь знать, как я сильно нужна...
Полуночные слышу капли я
Капли неба к земле спешат
Так почувствуй скорей на коже их,
Возврати нас в реальность опять.


Рецензии