Продать душу

Страх овладевает по частям ,
Забирая с собой мою тихую душу,
Уверенна в том , что никто не нужен.

Сильной стала.
Улыбаюсь , кому попало
Маску одеваю,
И уверенна в том , что так надо.

Живу без лжи.
И без людей.
Меня уже обожгли ,
Спасибо, я стала замкнутой в себе.

Мои друзья - это плеер и телефон ,
Но никто даже не позвонит,
А я жду "ну же come on"
И сердце безудержно музыке в такт стучит.

Жду звонка твоего и ничьего больше
Скажи, я многого прошу?
А ты ответь
Не ставь три точки
"Можно я тебе историю скажу?"

Голос вдруг мой стал каким то детским и дрожащим
Ну где же ты моя сильная сторона?
А твой голос , он такой манящий,
Он ,как наркотик для меня

И вроде бы холодный , грубоватый
Но за ним скрывается радость
Ты тоже уверен в том , что так надо
И в том, что это не случайность

Лед растаял
Оковы спали
Голос твой становится добрей.
Мы с тобой вместе когда то в пропасть упали,
И души свои мы отдали,
Но мы стали сильней.

Снова вместе
Раз и навсегда.
Или это очередной срок испытательный?
Не мучай меня
Скажи правду в глаза
И ответ твой будет окончательный.


Рецензии