Не надейся, что

Не надейся,что любовь пройдет.

Не достойна может я тебя...?

И очень может быть...наоборот,

Но..Роднее всех-ты для меня...!

Не надейся,что я отступлю...

Испугаюсь трудностей,невзгод.

Этого не будет...Не боюсь!

Выход найду я в ситуации любой.

Не надейся,что не позвоню...

Не скажу тебе....Как я люблю,

Набираю номер твой опять,

Чтоб еще раз те слова сказать...!

Не надейся,что все это-зря,

Это-Нам улыбнулась судьба...!

Это-Нас отыскала -Любовь...!

Что бы Мы...Были вместе с тобой...!


Рецензии