Стихи - это не исповедь...

Стихи – это не исповедь!..
Свободна и легка,
как мыслей продолжение,
рифмуется строка…

Рифмуются события…
и тени вещих  снов…
и иногда открытием
стихи приходят в дом!..

И удивляют искренне
любимых и чужих:
- Ведь это обо мне, скажи,
написан новый стих?..

- Конечно же, любимые!
Не всё же о себе
слагать стихи… и ливнями
чертить их на песке…


Рецензии