Осенняя зарисовка

Небо серое,
Листья желтые.
Я не смелая,
Но упертая.
Дело сделала
Осень модная -
Я прохладная,
Я холодная.
Не согретая
Словом ласковым,
Недопетая
Песня майская.
Лето по боку,
Слезы сентября
Вдруг помогут мне...
Я счастливая!

17.09.13


Рецензии
Светлая грусть и надежда...

Ольга Журавлева Рыбинск   19.09.2013 17:23     Заявить о нарушении