Путь добра и зла

Пути Господни неисповедимы...
Тернист и труден к Свету путь.
Но лишь добро непобедимо,
И ты с дороги постарайся не свернуть.

А зло не дремлет –  кишит  оно повсюду
И зазывал своих расставит на пути.
Но только ты не слушай эту смуту,
Всегда приводит в западню путь Тьмы.


Рецензии