не вспоминай меня

не вспоминай меня, прошу - забудь
и я уйду, не пожалев ни чуть...
не буду вспоминать твои глаза,
а на щеке моей блестит слеза.

я нежность сохраню не для тебя,
и двери не закрою уходя,
а просто разобью пустой бокал,
чтоб мир вокруг тебя светлее стал.

а за окошком снова польет дождь,
и ты меня с собой не позовёшь.
поймешь, что я ушла - и на совсем...
а ты не любишь в жизни перемен.


Рецензии