Осень, мля

А в сентябре какие там дела?
Налоги и кленовое круженье
И радужное в лужах отраженье
Бесчувственного среднего ума.

Вивальди в парке курит Честерфилд
И напевает, и записывает что-то.
Манжету чешским пивом намочив
У чебуречной дедушки Ашота.

На чёрный хлеб осенний сплин намазав,
Бреду под звон трамвайных тормозов
Туда, где слышен чей-то хрупкий зов,
Где льёт вода с небесных унитазов…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.