Случайная встреча

Случайная встреча, пустыня, Невада
Улыбки и счастье, ночная прохлада
В толпе у огня я тебя разглядела
Три дня очень быстро для нас пролетели

Ты сильный брутальный и умный мужчина
Для встречи случайной всегда есть причина
Веду себя странно, я словно ребенок
Свечусь, улыбаюсь и нету иголок

Три дня как один слились в праздник единый
Я в шоке, такие бывают мужчины?
Твоя доброта разбудила мне душу
Тот самый бальзам, что бывает так нужен


Рецензии