***

         


РАНА НОЖЕВАЯ.


Имею рану ножевую,
Ты нанес её в сердце мне.
В тот момент ты был со мною,
А мысли все на стороне.

Не только мысли и дела,
Творил спокойно за спиной.
Я ранимая была,
Ходила с раной ножевой.

Теперь сложи быстро пожитки,
Всё прошло ты не тужи.
Давно по сохли маргаритки,
Себе на память забери.

Это рана ножевая,
Твоих же теплых нежных рук,
Она росла,стала больная,
Так до свиданья бывший друг.
               


Рецензии