воспоминания

Как мы с тобой давно знакомы,
Уже не вспомнить сколько лет прошло.
Когда сидели и в глаза глядели,
Тогда у нас все было хорошо.
Мы думали,гадали и мечтали.
Как вместе будем мы с тобой на век.
Тогда я знала,что на белом свете,
Ты самый близкий и родной мне человек.
Но,жизнь не так все повернула,
И нашу жизнь перевернула,
Ты не со мной,я не с тобой.
Да,ты не мой,нет нет не мой.
Но знай,моя душа всегда с тобой.
Ты был и будешь на всегда
Любимый,мальчик мой!!!


Рецензии