Я хочу, чтоб меня пожалели...

Я хочу, чтоб меня пожалели,
Заключили в свои объятья,
Покачали как в колыбели...
Мне не нужно другого счастья.

Чтобы душу мою лелея,
Берегли от невзгод и стужи.
Я сегодня опять болею..
Голос мой как всегда простужен..

Может Питер бодрит упрямо,
Может дождь на душе противный,
Может просто не рядом мама,
Хоть покров ее есть незримый..

Может чужды все те, кто рядом,
Может дико от этой жизни...
Капля грусти сжилась со взглядом.
И тоска по родной отчизне...

18/09/2013


Рецензии