Кто не читал Карнеги

                Существует три вида подарков –
                хорошие, плохие и книги...


МАХНУ НА ВСЁ РУКОЙ,
И БРОШУСЬ СО СКАЛЫ… –
СТРАНЕ НУЖЕН ДРУГОЙ,
КАК НОВЫЙ АЛФАВИТ…

ЗАЧЕМ ТАК ГОРЕВАЛ ?
ЗАЧЕМ ПИСАЛ ПИЕТЫ ? –
БЕЗДЕТНАЯ ДУША,
КТО НЕ ЧИТАЛ КАРНЕГИ… –

БЕССМЕРТНА, КТО ДАРИЛ...


Рецензии