Как же тебе объяснить

Как же тебе объяснить…
Это как выстрел в висок.
Как оборвать жизни нить.
Проще убить чем простить,
Просто нажав на курок.

Как же тебе рассказать…
Это удар прям под дых.
Это три ночи не спать.
Сердце вскрывать и орать
Без перерыва и выходных.

Нет, я не лгу! Я не лгу!
Врут мазохисты про боль.
Я их совсем не пойму…
Не пожелаю врагу
То, что зовем мы любовь.


Рецензии