Елене

Словно брызги игристого шампанского
осень разбросала жёлтые листья,
под задорную  музыку танца цыганского
в тебя я,сумел не ожидано влюбиться.

Эту осению ночь встречаем вдвоём,
кажется что мы одни счастливые 
на челом свете, любовь пьём до дна,
и слегка от этой любви опьяневшие.

2013 год !


Рецензии