Рецепт счастья

Возьмите солнечный апрель,
Добавьте августа кусочек.
Побольше музыки и хмель,
Чуток свежайшей летней ночи.
Залейте доверху мечтой,
На доброте до слёз варите,
Чтоб избежать малейших ссор-
-за чистотой души следите.
Сотрите страхи все в муку
И в ней удачу обваляйте,
Добавьте нежность, красоту,
В курортном зное всё обжарьте.
Сливайте прочь ненужный жир,
Февральской стужей всё обдайте.
Плесните розовый эфир,
Для смеха радостью заправьте.
Смешайте всё. И до зари
Любви и ласки добавляйте.
Всё поделите на двоих.
И понемножку принимайте.


Рецензии
Отличный рецепт! Счастливого Нового Года!

Татта Дзалатти   31.12.2015 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вас с Новым годом! Счастья, любви и вдохновения!

Михаил Людвик   06.01.2016 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.