Ни черта я не смыслю в машинах

"Ни черта я не смыслю в машинах,
Ни , тем более, в марках мужчин".
...Часто кажется неустрашимой
И бывает груба без причин.

У неё "настежь мокрые шторы"
И в дому, как и в мыслях, бардак,
Кто-то близкий живёт в мониторах,
Кто-то близкий живёт в проводах,

И она им почти что бредит.
В ней - лукавство лесных дриад,
В ней есть что-то от доброй ведьмы,
Совершающий древний обряд,

В час, когда она пишет письма
И подолгу потом молчит,
Улыбается хитро, по-лисьи,
Подбирая к нему ключи.

Взгляд туманится и темнеет,
В горле встал пресловутый ком.
"Я любить не могла бы сильнее,
Если ты бы была мужиком".


Рецензии