алкогольное

В чем есть веселье бытия?
Уж не в веселье ль пития?
Без хомута, без рукавицы,
Без понуканий и укора
Ужасно хочется напиться,
И разразиться разговором.
Взять и от чистого без "но",
Забыв все то чему учили,
Взглянуть граненому на дно,
И пить, как мои предки пили.
Мне тошно! как мне все равно
Пусть это глупо или пошло,
Я как лекарство пью вино,
Что б мне не думалось о прошлом.


Рецензии