ДРУГ

Кого могу я другом звать,
Из сотни, тысячи людей
С кем приходилось мне гулять
На протяженье длинных дней?

Или сидеть за рюмкой водки
Вникая в пьяный  разговор,
Или считать на зону ходки
Не сожалея, что ты вор

И слышать лести, поздравленья
К своей персоне за столом
Когда гуляем день рожденья
И песни весело поем

В хороший час друзей так много
Они согласны руку дать,
Но лишь какая то тревога.
То некому тебя спасать

Все сразу в сторону уходят
И как от демона бегут,
И глазки в потолок уводят,
Ведь обещали, что спасут

И лишь один, а может два
Из всех ребят друзьями будут
И только их честны слова,
Что помогут и не забудут

Друзей таких ценю надежно
Всегда согласен им помочь
И пусть бывает очень сложно
Не отвернусь от них я прочь


Рецензии