привычка

Ты пытаешься найти себе оправдание
Говоришь твое прошлое других не касается
Прийми мое искреннее со страдание
Твоя любовь - привычкой теперь называется

Как могла ты так спешно забыть
Разговоры о будущем , детях
Как клялась до смерти любить
Говорила что самая счастливая на свете

Обещала , что он один ,на всегда
С любовью готовила завтрак
По видимому были пустые слова
Хотя оставим упреки.на завтра

Твоя любовь - привычкой теперь называется
Прийми мое искреннее со страдание
Говоришь твое прошлое других не касается

Ты пытаешься найти себе оправдание


Рецензии