да

спи
подбирай хрип в ночи
улиц и дней
дыши громко
спи
удаляясь от серой будничной корки
погружая тело как в мякиш хлеба
спи
и жизнь,и сон
как простыня белый
спи разворачиваясь бесцеремонно
томно
конверт письма,-
это невысказанные слова мои
это искры близости
сильной тяги
которая, будучи скрытой
так пьянит
спи
сердце долбит изнутри
как гранитный камень
тяжело и густо
и этот звук на мой ритм роняет тень
за твоей занавеской и полно, и пусто
я не разберу, не различу всё
как еле коснувшуюся еды плесень не разобрать
спи
да, я захочу обнимать тебя,
спи
да, я захочу обмануть тебя
я захочу замкнуть
связь двух тел
я запоминаю то,что нравится тебе, как выкройку мелом
но никогда не сошью для тебя
и это
и даже это не значит, что я не люблю тебя
спи.


Рецензии