Наполнит ветер парусами

Наполнил ветер парусами,
Моих мечтаний корабли.
И, отправляются за снами,
В  которых  ночью бродишь ты.

Ночной порой, не у молим о,
Я жаждал ласки и любви.
Все поглощающие  грезы,
Меня без удержно влекли.

Перед любовью моей чистой,
К тебе, единственной, родной.
Молились утром даже зори,
Чтоб только встретились с тобой.

Не раз мне чудилось признание,
Что я не твой, ты не моя.
И, проникало вглубь сознания,
Сомнений жалкая искра.

Но вот я вижу твои слезы,
Щек опалившие струи.
И, понимаю, нет  дороже,
Признаний в нежности любви.

Наполнит ветер парусами,
Моих мечтаний корабли.
И, отправляюсь я за снами,
В которых  ночью бродишь ты.


Рецензии