саркастично-социальное

Нашим дорогам не суждено закончится.
Мы на них, как угри на сковородке, корчимся.
Мы горим, но не светим, а копотью небо пачкаем.
И кого продадут поштучно, но больше-пачками.

Мы ни рыба ни мясо, ни молоко ни мед.
Нас никто здравомыслящий ни за что не спасет.
Нас бы вытравить антибиотиком на корню.
У нас в генах прописано- жить и творить херню.

Мы ни зло ни добро, мы слишком относительны.
Ничего не несем, обычные потребители.
Создаем создающее мусор, в него же падаем.
Эх, не хватит стервятников на количество падали...

Нашим дорогам не суждено продолжиться.
Заповедник чумных, карантин смертельного общества.
А на деле- Титаник и семь миллиардов смертников
Не на чем улететь, и бежать абсолютно некуда.

Кто помолится да забьет, кто даже покается.
Богу бедному от того лишь сильней икается.
Где-то там, на невидимой нам космической станции.
В трехсоттысячный раз эксперимент продолжается....


Рецензии