Мои мысли только о тебе одном

Мои мысли только о тебе одном,
Ведь в сердце моём живёт любовь к тебе
И она вот больше месяца,как носит твоё имя.
Мои мысли только о тебе одном,
И ночью,и днём где бы не была,
И сердце моё в твоём плену,
И мне того не жаль,
Ведь я тебя люблю,
И буду ждать тебя всегда
Даже если за окном метель,
Или идут дожди.


Рецензии