Я во сне твоём, так, невзначай

Я во сне твоём, так, невзначай:
Ты меня приглашаешь на чай,
На столе разгораются свечи,
Ты набросил платок мне на плечи.

Понимаем друг друга без слов,
В череде упоительных снов,
Бьётся зимняя вьюга в окошко,
Заметает до дома дорожку.

Хорошо, что зимой ночь длинна,
Нас качает эфира волна,
Ты меня согреваешь руками,
И любовь плещет морем меж нами.

19 сентября 2013


Рецензии