Моя госпожа

О  ком  вы  грустите, моя  госпожа,
Ночами  тяжко  вздыхая?
О нём  ли  поёте  вы  песнь  небесам,
Молитвы  у  ног  возлагая?
Он  право глупец. Не  поймёт  никогда,
Что  с  ним  вы  от  ада  до  рая.
А  стоит  ли  сил, моя  госпожа,
Тот  кто  сердце  вам разбивает?
Ну  право  же. Хватит, моя  госпожа,
Вы душу  свою  пожалейте!
Не  стоит  глупец  этот  ни  гроша
И  слёз ваших  не ценит.
Наденьте  улыбку, моя госпожа,
Пусть сводит от счастья  скулы.
Не  должно  грустить вам, моя  госпожа,
Уж столько  всего минуло.


Рецензии