Царство Любви

Как же мне тебя не хватает
Словно воздуха, вечной зари
Наше Царство Любви умирает
И последнее слово "прости"

Мне казалось что чувства не вечны
И что время покажет как дальше нам жить
Но мечты о нашем счастье бесконечны
Мы не вправе выбирать, кого нам любить

Наше Царство Любви теперь во мраке
В нём царица-Любовь спит вечным сном
Я не могу жить так каждый день во страхе
Что могло случиться - случилось за моим окном

Как же я хочу тебя увидеть
Заглянуть в твои нежные глаза
Но любовь не суждено пока что встретить
Наше Царство Любви сжигает гроза


Рецензии