Вдвоем

Я приму твою клятву Моргульским клинком
Серп луны повенчает на вечность
В темном городе улицей, стылой уйдем
Бросив все что мешает, беспечно

Бесконечен путь тьмы, беспредельна дорога
По которой идти, нам с тобой суждено
Не нужны нам советы, ни черта, ни бога
Быть навеки вдвоем, вот мое волшебство

04-apr-2013


Рецензии