В глубине души

Как хочется дарить мне теплоту души
И ласку пусть уже совсем не нежных рук
Той что возможно даже в сторону мою
И головы не повернёт
Пройдя всего лишь в двух шагах
И даже в мыслях допустить не сможет
Что думаю сейчас о ней!

Мне хочется увидится случайно
С той что не станет лишь случайной связью
Которая с ума свести способна
Заставив потерять и сон и аппетит
 
Я понимаю что всё это аморально
Но так хотелось бы всё это ощутить реально
 
И ты возникла так  нежданно
Что и сейчас понять я не могу
Ведь вроде видел на яву....
Но всё как в сказке!
 
Ах если бы ты знала что со мной?
В тот день я был как будто сам не свой!
И весь в мечтах увидится с тобой!
И пусть сейчас я очень далеко
Но мыслями с тобой всегда зато!
 
Я лежу мечтая как тебя обнять
И за ушком нежно нежно целовать
И даже мысли не подвластны стали мне
Они тогда все подчинялись лишь тебе!
 
А у меня опять все мысли об одном!
Я вспоминаю нашу встречу - где твой дом!
И мысли не дают покоя мне !
Как жаль что это было как во сне?
Но вспоминаю нежность твоих сладких губ
И сознаю - что ты реальна вдруг!


Рецензии