Эту боль - не передать...

Ох, как больно – сердцу больно.
Эту боль - не передать…
Ты обидел меня, милый,
И заставил так страдать.

Видит Бог,  что понапрасну
Ты обидел меня зря.
Ведь никто тебя не любит,
Так как я люблю тебя!

Мы расстались с тобой, милый.
Бог простит и всё поймёт.
Но не раз ты пожалеешь
Про любовь, что не сберёг.

Хоть невеста и богата,
Будут деньги и вино,
Но не будет в жизни счастья
Без любви всё равно!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.