***

Вот уж полночь глянула в окно
Мрачными холодными глазами.
Спит мой дом…и кошка спит давно…
Тополь за окном шуршит ветвями.
Укрылся город смоляным крылом…
Все ночи друг на друга так похожи…
И лают собачонки за окном,
Пугая припозднившихся прохожих.
А за окном, и тихо и темно ,
Как будто ватой заложило уши…
Луна большая,золота пятно…
Сквозь паутину тюли…смотрит…в душу.


Рецензии