Ах! Какая женщина!

Какая женщина! Восторг!
В жизни знает она толк!
И хоть "сотню" разменяла,
Хуже выглядеть не стала!
Стройна, опрятна и красива,
Молодухам всем на диво!

У неё учитесь, дамы -
Дочки, бабушки и мамы!

Стройна, красива и опрятна –
На неё смотреть приятно!
Одета модно, но скромна -
Не прячет возраста она!
Просто, годам своим назло,
Сохранилась хорошо!

А, может быть, мои подруги,
В этом нет её заслуги,
И, возможно, всем назло,
Ей очень с мужем повезло,
И всю жизнь, что было сил,
Он на руках её носил?

Мы не знаем, как там было,
Но она всех восхитила!

2013г.


Рецензии