Мимо

За день такого насмотришься, что хочется смыть глаза
Вечером вместе с косметикой.
А утром так плохо, что голосовал бы "за"
Применение анестетиков -
принудительно,
Ведь видеть сущее, как и осязать -
Становится невыносимым.

Но, каждое утро я снова рисую себе глаза,
Взглянуть, как чертова жизнь пролетает мимо.


Рецензии