Любимому

Где-то на остановке трамвая
Ты меня будешь ждать,
Я тебя непременно узнаю
И поспешу сказать,

Что ты так прекрасен, как ветер осенний,
Как одинокий блюз..
Я от тебя без ума, мой Есенин!
Скажу так и снова влюблюсь...


Рецензии